1
logomarca cybercook

lombo falso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal orégano e sazom, misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, ate criar um consistente massa abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima, depois coloque todos os ingredientes ja ralados e cortados e feche como um rocambole sempre retirando o papel aluminio para que n fique dentro do rocambole. apos o rocombole pronto coloque no forno deixe assa por 45 minutos depois tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos depois sirva ainda quente.
polvilhe a farinha de trico em cima do papel aluminio antes de abrir a massa para que na hora de enrolar a carne n grude no papel aluminio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacon Explosion

Bacon Explosion

Por Sanduba Insano

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Orégano Pratos principais Receitas de lombo

lombo falso