lombo falso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal orégano e sazom, misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, ate criar um consistente massa abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima, depois coloque todos os ingredientes ja ralados e cortados e feche como um rocambole sempre retirando o papel aluminio para que n fique dentro do rocambole. apos o rocombole pronto coloque no forno deixe assa por 45 minutos depois tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos depois sirva ainda quente.
polvilhe a farinha de trico em cima do papel aluminio antes de abrir a massa para que na hora de enrolar a carne n grude no papel aluminio.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Orégano Pratos principais Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: