1
logomarca cybercook

Lombo Falso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de patinho magro moído 2 vezes
    - 1 pacote de sopa creme de cebola
    - 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
    - 1/2 Kg de cenoura
    - 1/2 Kg de batata
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 1 ovo batido
    - 1/2 xícara de farinha
    - tiras de Bacon

    Modo de Preparo
    Em uma vasilha, misture bem a carne com a sopa creme, o ovo, a farinha e o sal. Estenda a mistura em um papel alumínio de modo que fico com uma espessura de 1,5 cm. Por cima, coloque as cenouras e as batatas, cortadas em tiras, a salsinha e a cebolinha. Enrole com a ajuda do próprio papel alumínio. Solte um pouco o papel alumínio da massa e enfeite-a colocando as tiras de bacon em toda sua superfície. Cubra novamente com o papel alumínio e coloque numa forma. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos. Depois desse tempo abra o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.

    Obs: Pode ser congelado por duas semanas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Lombo Falso