Lombo falso recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1.Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem
  • 3. 2.Unte um pedaço de papel alumínio com margarina e espalhe a carne
  • 4. 3.Espalhe por cima o presunto, a mussarela e o milho enrole apertando bem para o queijo não vazar, feche as bordas
  • 5. 4.Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  • 6. 5.Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  • 7. 6.Sirva com arroz e salada

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Alho Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Receitas de lombo Pimenta do reino Molho inglês

Comentários (1)

um teste no restaurante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: