logomarca cybercook

Lombo Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o lombo com sal e alho. Passar mel nele todo. Misturar os outros ingredientes. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
  2. 2.
    Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas. Deixar dourar dos dois lados. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
  3. 3.
    Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado
LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07
Empadinha de Colombo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Catchup Curry Laranja Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Molho inglês Receitas com Suco de Fruta