1
logomarca cybercook

Lombo Festivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o lombo com sal e alho. Passar mel nele todo. Misturar os outros ingredientes. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
  2. 2.
    Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas. Deixar dourar dos dois lados. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
  3. 3.
    Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo recheado

Lombo recheado

Por Marco Antonio

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Lombo Assado

Lombo Assado

Por Cybercook

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Alho Catchup Curry Laranja Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Lombo Festivo