Início

Receitas

Carnes

Lombo Folhado Com Frutas

Lombo Folhado Com Frutas

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

511,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/05/2009

Ingredientes

Para Folhar

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque o suco de laranja, o caldo de legumes em po, o tempero pronto, a pimenta e o sal (opcionais).

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Coloque o lombo em um refratario.

  • 4. Faça um corte sobre ele no sentido longitudinal (para rechea - lo).

  • 5. Tempere - o com o molho reservado e deixe - o por, no minimo, uma hora.

  • 6. A seguir, recheie - o com as fatias de bacon fritas, a manga, a maça e o abacaxi picados.

  • 7. Feche o lombo com o auxilio de palitos e linha grossa.

  • 8. Na frigideira em que foi frito o bacon, coloque um fio de azeite e doure o lombo (de todos os lados).

  • 9. Neste momento, se desejar, coloque uma cebola fatiada para engrossar o caldo que se formara.

  • 10. A seguir, cozinhe - o em fogo baixo, com a panela tampada por mais ou menos meia hora, sempre acrescentando um pouco de agua quente (para formar um caldo).

  • 11. Desligue e deixe esfriar.

  • 12. Num refratário, coloque a farinha, a manteiga e a água aos poucos.

  • 13. Misture ate dar consistência.

  • 14. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 15. Leve para a geladeira por uma hora.

  • 16. Apos descansar, abra - a com o auxilio do rolo.

  • 17. Unte a parte superior do lombo ja cozido com o requeijão e envolva - o com a massa obtida.

  • 18. Passe gema sobre a massa.

  • 19. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 10 a 15 minutos.

  • 20. Decore com frutas.

  • 21. Dica: Essa massa pode ser utilizada para fazer torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários