Lombo Laminado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até obter um molho consistente.
  2. 2.
    Coloque o lombo em uma bacia e besunte com o molho.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até tomar gosto.
  4. 4.
    Quanto mais tempo marinando, mais saboroso ele ficará.
  5. 5.
    Depois desse tempo, unte uma forma retangular com óleo e coloque o lombo no centro da forma.
  6. 6.
    Acomode ao lado do lombo os salsichões e as batatas.
  7. 7.
    Regue a forma com o molho da marinada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Quando já estiver dourado e as batatas cozidas, retire do forno e fatie em lâminas, mas sem chegar até o final com a faca.
  10. 10.
    Intercale cada fatia do lombo com uma fatia de bacon e uma fatia de queijo colonial ou mussarela.
  11. 11.
    Leve novamente ao forno e deixe somente até o bacon dourar e o queijo derreter.
  12. 12.
    Se preferir regue novamente com o molho da marinada para ficar mais suculento.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada de maionese.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Alho Bacon Laranja Lombo de porco Louro Molho de soja Mussarela Orégano Shoyu Sul Vinagre Receitas de lombo Pimenta do reino Noz moscada Salsichão Receitas com Suco de Fruta Batata