Lombo Light com Carambola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e limão. Derreta a margarina light e leve os bifes de lombo sem gordura para dourar numa frigideira anti-aderente. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha. Depois deisso acrescente água e deixe que cozinhe. Coloque o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto. Decore com as carambolas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Light Receitas com abobora Carne de porco Carambola Gengibre Lombo de porco Margarina Pratos principais Receitas de lombo Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Limão Margarina culinária Cebolinha