Início

Receitas

Carnes

Lombo Louco

Lombo Louco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

617,27 kcal

Carmen Piza

Receita enviada por Carmen Piza

Em 25/06/2008

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para descongelar deixe o lombo por 24 (vinte e quatro) horas na geladeira.

  • 2. Depois de descongelado, com uma faca faça um furo no meio do lombo (enfie a faca e gire), no sentido do comprimento para encher com o recheio e dê umas furadinhas em toda a superfície com a ponta da faca para a carne absorver o alho e o molho.

  • 3. Esfregue o lombo com a pasta de alho.

  • 4. Misture em um recipiente o mel, o shoyu, a aguardente e o louro em pó.

  • 5. Coloque o lombo em um saco plástico e adicione o molho.

  • 6. Feche o saco retirando o ar para que o lombo todo fique envolvido no molho e deixe descansar, na geladeira, por aproximadamente 3 (três) horas.

  • 7. Num processador faça uma pasta com o presunto, o bacon e as azeitonas.

  • 8. Retire o lombo do saco, reserve o molho e recheie o lombo com essa pasta.

  • 9. Escolha uma forma de alumínio que tenha o tamanho um pouco maior que o comprimento do lombo e unte com o azeite.

  • 10. Coloque o lombo, despeje o molho por cima, cubra com alumínio e asse por 1:30h em forno pré aquecido a 260ºC.

  • 11. Depois desse tempo, retire o alumínio e asse por mais 0:30h, regando sempre com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários