1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.
  2. 2.
    RENDIMENTO: 6 a 8 porções.

Comentários (1)

Simone Gomes

Gente, Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa e achei super fácil de preparar. A carne fica suculenta e o abacaxi fica delicioso. Foi um sucesso no almoço de família.

Olá Simone! Obrigada pelo seu contato (: Que bom que gostou da receita. Nos envie foto e compartilhe na receita! Veja mais receitas deliciosas de Lombo: http://bit.ly/2AYr2QE Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Cerveja Cerveja escura Empanados Lombo de porco Louro Pratos principais Tomilho Receitas de lombo Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)