logomarca cybercook

Lombo na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Amarrar o lombo com cordão.
  2. 2.
    Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.
  3. 3.
    Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
  4. 4.
    Deixar esfriar e guardar na geladeira.
  5. 5.
    À parte fazer o molho.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
  7. 7.
    Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
  8. 8.
    Servir frio ou gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de bacon Azeite de oliva Azeitona Bacon Cerveja Lagarto Louro Orégano Pratos principais Vinagre Receitas de lombo Óleo de girassol