1
logomarca cybercook

Lombo na cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal e meio copo de suco de laranja. Numa panela, espalhe um pouco de açúcar e azeite. Frite bem o lombinho de todos os lados. O açúcar vai deixá-lo bem dourado. Dissolva o creme de cebola com a cerveja preta e acrescente à panela junto com o restante do suco de laranja. Misture bem. Deixe cozinhar por uma hora, mais ou menos. Não deixe o molho secar. Se for preciso, coloque água, mais suco ou mais cerveja. O molho fica consistente, escuro, de ótimo aspecto e muito saboroso. O lombinho fica tenro, impregnado pelo molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Cerveja Cerveja escura Laranja Lombo de porco Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta

Lombo na cerveja