Lombo Na Cerveja:

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o lombo em um recipiente e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.
  2. 2.
    Tempere - o com o alho, as folhas de louro, o alecrim, a mostarda, os caldos de carne e de legumes (dissolvidos com um pouco de agua quente), a cebola picada, a pimenta vermelha (dedo de moça), o sal e a lata de cerveja.
  3. 3.
    Deixe neste tempero por no minimo duas horas.
  4. 4.
    A seguir, coloque - o em uma panela com um pouco de manteiga derretida.
  5. 5.
    Frite - o ate dourar.
  6. 6.
    Acrescente o tempero (do recipiente) e deixe - o cozinhar por aproximadamente 2 horas.
  7. 7.
    Adicione, se necessario, um pouco de agua durante o cozimento.
  8. 8.
    Decore com fatias de abacaxi ou a gosto.
  9. 9.
    Farofa:
  10. 10.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, pimenta e temperos a gosto.
  11. 11.
    Deixe murchar levemente.
  12. 12.
    Junte as bolachas picadas, as azeitonas e o sal.
  13. 13.
    Misture bem e desligue.
  14. 14.
    Acrescente o queijo ralado e a cebolinha verde.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/02.

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