1
logomarca cybercook

Lombo Na Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lombo em um recipiente e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.
  2. 2.
    Tempere - o com o alho, as folhas de louro, o alecrim, a mostarda, os caldos de carne e de legumes (dissolvidos com um pouco de agua quente), a cebola picada, a pimenta vermelha (dedo de moça), o sal e a lata de cerveja.
  3. 3.
    Deixe neste tempero por no minimo duas horas.
  4. 4.
    A seguir, coloque - o em uma panela com um pouco de manteiga derretida.
  5. 5.
    Frite - o ate dourar.
  6. 6.
    Acrescente o tempero (do recipiente) e deixe - o cozinhar por aproximadamente 2 horas.
  7. 7.
    Adicione, se necessario, um pouco de agua durante o cozimento.
  8. 8.
    Decore com fatias de abacaxi ou a gosto.
  9. 9.
    Farofa:
  10. 10.
    Derreta a margarina e refogue a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, pimenta e temperos a gosto.
  11. 11.
    Deixe murchar levemente.
  12. 12.
    Junte as bolachas picadas, as azeitonas e o sal.
  13. 13.
    Misture bem e desligue.
  14. 14.
    Acrescente o queijo ralado e a cebolinha verde.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Abacaxi Alecrim Alho Azeitona Cerveja Louro Orégano Pratos principais Provolone Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com biscoito Biscoito água e sal Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Lombo Na Cerveja