logomarca cybercook

Lombo na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Cerveja Cerveja escura Empanados Lombo de porco Louro Pratos principais Tomilho Receitas de lombo Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco