1

Lombo na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Pique a cebola, o salsão, a cenoura e o alho em pedaços bem pequenos, em seguida misture 2 cervejas e o molho inglês, o sal e pimenta a gosto, misture bem.Num refratário de vidro, coloque o lombo e acrescente o caldo o qual irá quase cobrir o lombo.Tampe e deixe marinando na geladeira umas 8 horas, virando o lombo na metade do tempo.Em fogo baixo deixe assar por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.... detalhe o caldo não pode secar, se for preciso acrescente a outra cerveja aos poucos, sempre regando a superfície do lombo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: