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Lombo na Cerveja


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, esquente o azeite. Junte a cebola e a vagem cortada na diagonal. Mexa um pouco, tampe e deixe cozinhar. Reserve. Corte o lombo em medalhões finos. Coloque-os numa tigela, tempere (com a pimenta do reino, louro e sal), despeje a cerveja escura e deixe marinar por 3 horas. Numa outra panela, aqueça a manteiga. Passe um pouco de farinha nos medalhões (reserve a cerveja), e doure-os levemente. Retire os medalhões da panela. Adicione a cerveja e os grãos de mostarda. Deixe reduzir. Reincorpore o lombo e cozinhe por 5 minutos. Sirva regado com o molho de cozimento e acompanhado do refogado de vagem e cebola.

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Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Ar Mênia

Faço o comentário para garantir-lhes: a receita é boa, e não se assustem se ficar um pouco amargo, é só corrijir com açúcar mascavo que dá tudo certo.

Núbia Santos

Tenho que ser sincera, nunca comi um lombo tão saboroso e macio, além de ser muito fácil de preparar.

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