Início

Receitas

Carnes

Lombo na Cerveja

Lombo na Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

3h59

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

668,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente o azeite.

  • 2. Junte a cebola e a vagem cortada na diagonal.

  • 3. Mexa um pouco, tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte o lombo em medalhões finos.

  • 6. Coloque-os numa tigela, tempere (com a pimenta do reino, louro e sal), despeje a cerveja escura e deixe marinar por 3 horas.

  • 7. Numa outra panela, aqueça a manteiga.

  • 8. Passe um pouco de farinha nos medalhões (reserve a cerveja), e doure-os levemente.

  • 9. Retire os medalhões da panela.

  • 10. Adicione a cerveja e os grãos de mostarda.

  • 11. Deixe reduzir.

  • 12. Reincorpore o lombo e cozinhe por 5 minutos.

  • 13. Sirva regado com o molho de cozimento e acompanhado do refogado de vagem e cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ar Mênia

Ar Mênia

17/01/2013

Faço o comentário para garantir-lhes: a receita é boa, e não se assustem se ficar um pouco amargo, é só corrijir com açúcar mascavo que dá tudo certo.

Núbia Santos

Núbia Santos

04/07/2007

Tenho que ser sincera, nunca comi um lombo tão saboroso e macio, além de ser muito fácil de preparar.