Lombo na pinga
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo na pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo na pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
11 porções
Valor nutricional
396,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de fazer
2. 1) Cozinhe o lombo por cerca de 25 minutos em água fervente.
3. 2) Corte em pedaços de 5 centímetros deixe esfriar.
4. 3) Prepare o molho em um recipiente de vidro na proporção de 1 parte de pinga para 2 de shoyu, em quantidade suficiente para cobrir a carne. Mergulhe as fatias, de modo que elas fiquem totalmente cobertas.
5. 4) Tampe bem para evitar que o sabor seja alterado. Após três dias, a carne já pode ser consumida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: