Início

Receitas

Carnes

Lombo na pinga

Lombo na pinga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

396,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. 1) Cozinhe o lombo por cerca de 25 minutos em água fervente.

  • 3. 2) Corte em pedaços de 5 centímetros deixe esfriar.

  • 4. 3) Prepare o molho em um recipiente de vidro na proporção de 1 parte de pinga para 2 de shoyu, em quantidade suficiente para cobrir a carne. Mergulhe as fatias, de modo que elas fiquem totalmente cobertas.

  • 5. 4) Tampe bem para evitar que o sabor seja alterado. Após três dias, a carne já pode ser consumida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários