1
logomarca cybercook

Lombo na pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  5. 5.
    Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  6. 6.
    Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
  7. 7.
    Decore como desejar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Lombo Suino na Cerveja

Lombo Suino na Cerveja

Por Alessandra Ortega

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto

Lombo na pressão