logomarca cybercook

Lombo na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  5. 5.
    Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  6. 6.
    Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
  7. 7.
    Decore como desejar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo Suino na Cerveja

Lombo Suino na Cerveja

Por Alessandra Ortega

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui tchau

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto