Lombo Na Pressao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue o lombo.
  2. 2.
    Tempere o lombo com o suco de limao, o louro, o sal, o alho amassado e depois que lavou o lombo, depois de temperado, deixe marinando por cerca de 15 minutos marinando e coloque o açucar no oleo e doure a carne e tire o alho e coloque a cebola picada pra dourar o lombo e coloque o louro e os tomates em cubos e o vinho licoroso, o cheiro verde picado e a agua quente ou fervente e deixe por 30 minutos na pressao e para acompanhar faça o abacaxi e o melao na frigideira, pode levar ao forno polvilhado com açucar.
  3. 3.
    Coloque as frutas ao lado e deixe o molho a parte.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENISE ROSA

a receita está um pouco confusa! acho que a dona da receita não sabe escrever direito... mas traduzi o que estava escrito e até que ficou bonzinho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Lombo de porco Louro Pratos principais Vinho licoroso Receitas de lombo Melão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta