logomarca cybercook

Lombo Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a gordura do lombo e corte-o como um grande bife. Junte os temperos da marinada e deixe-o por 6h, no mínimo, na geladeira antes de rechear.
  2. 2.
    Numa panela coloque a margarina e deixe a cebola ficar transparente, juntar a linguiça e deixar fritar para depois juntar os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Recheie o lombo e cubra com fatias de presunto, enrole como rocambole - pode amarrar com fio dental - e leve para assar, regando com o molho da marinada.
veio do caderno de minha mãe

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Carne de porco Alecrim Ameixa Ameixa preta Louro Margarina Pratos principais Receitas de lombo Margarina sem sal Molho de pimenta Linguiça calabresa Linguiça defumada Maçã verde Molho inglês Vinho branco seco