Início

Receitas

Carnes

Lombo no Abacaxi

Lombo no Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

450,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em iscas bem finas.

  • 2. Tempere com o sal, glutamato monossódico, alho, cebola.

  • 3. Deixe marinar no vinho branco por uma hora.

  • 4. Retire, polvilhe amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. Tire a polpa do abacaxi e divida em duas porções, uma parte coloque em água para formar uma calda e a outra reserve.

  • 6. Tire o excesso de óleo e coloque a cebola para dourar.

  • 7. Junte o abacaxi, shoyu e volte o lombo.

  • 8. Deixe cozinhar com uma pitada de açúcar e a calda de abacaxi.

  • 9. Se preferir dissolva em um copo com água uma colher de amido de milho.

  • 10. Coloque junto ao molho para ficar mais grosso.

  • 11. Sirva no abacaxi com cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários