1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo no Mel para Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.
  3. 3.
    Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha
  4. 4.
    com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar
  5. 5.
    novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Bacon Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Estragão

Lombo no Mel para Churrasco