Lombo no Mel para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.
  • 3. Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha
  • 4. com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar
  • 5. novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Carne de porco Bacon Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Estragão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: