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Lombo no Sal

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  1. Ingredientes
    - 1 peça de lombo suíno
    - Orégano, páprica doce, salsa
    - 1 dente de alho
    - vinho branco suave ou fermentado de maçã
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - água em abundância
    - farinha de trigo e sal grosso para selar

    Para a farofa
    - 10 g de bacon em pedaços
    - 1 maçã verde picada com a casca
    - farinha de milho

    Modo de Preparo
    Corte o lombo em medalhões grossos. Tempere com orégano, páprica doce e alho. Coloque o fermentado de maçã e deixe marinar. Passe os medalhões na farinha de trigo e sal grosso. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno 180º. Numa panela, faça um caldo bem fraquinho com o tablete de legumes. Em outra panela, derreta duas colheres de manteiga e a farinha de trigo. Mexa bem e adicione o marinado do lombo. Deixe reduzir. Quando engrossar, passe pela peneira. Adicione o caldo e deixe reduzir novamente até engrossar. Para a farofa: frite o bacon na manteiga. Adicione a maçã, deixe fritar um pouquinho e acrescente a farinha de milho. Misture e desligue o fogo quando a farinha estiver no ponto. Sirva com o lombo fatiado com o molho por cima..

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