Lombo Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 kg de lombo em bifes ou iscas
    - 2 ovos
    - farinha de trigo
    - 2 pães francês
    - 2 cenouras cortadas picadas
    - 2 batatas cortada em quadrados
    - 100 g de ervilhas frescas
    - 1 abobrinha picada
    - 1/2 L de caldo de frango
    - sal e curry a gosto
    - óleo pra fritar

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas, as cenouras e as ervilhas frescas por (10 minutos) no caldo de legumes ou de frango; por último acrescente as abobrinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. A seguir, retire os legumes. Reserve. Nessa mesma água, coloque o curry dissolvido na água com 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Dê ume leve engrossada, e retorne com os legumes. Pegue, os bifes de lombo e corte em formato de iscas. Tempere com sal e vinho Chef Izidro. Bata, no liquidificador pedaços de pão (não deixe moer muito). Passe as iscas na farinha de trigo, no ovos batidos e no pão ralado; frite-os no óleo bem quente. Sirva, com os legumes..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan