Lombo Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o lombo por cerca de 10 minutos.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e despeje na panela. Junte a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  • 3. Adicione a mandioquinha, a cebola, os pimentões, o salsão, o molho shoyu e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 4. Acrescente a castanha e misture. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Castanhas Lombo de porco Mandioquinha Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: