logomarca cybercook

Lombo Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o lombo por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e despeje na panela. Junte a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a mandioquinha, a cebola, os pimentões, o salsão, o molho shoyu e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a castanha e misture. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por CyberCook

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Vanessa Janaina Marçal

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Castanhas Lombo de porco Mandioquinha Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo