1
logomarca cybercook

Lombo Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.
  4. 4.
    Misture bem, acrescente o caldo de frango, cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.
  5. 5.
    Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Berinjela Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Açúcar mascavo Gergelim Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Receitas de lombo Pimenta dedo de moça

Lombo Oriental