logomarca cybercook

Lombo Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.
  4. 4.
    Misture bem, acrescente o caldo de frango, cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.
  5. 5.
    Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por CyberCook

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui tchau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Berinjela Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Açúcar mascavo Gergelim Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Receitas de lombo Pimenta dedo de moça