Lombo Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, doure as berinjelas em 2 colheres de óleo e escorra em papel absorvente.
  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo, doure o lombo e refogue o alho e a cebola.
  • 3. Junte as berinjelas, a pimenta, o açúcar mascavo, o vinagre e a massa de tomates.
  • 4. Misture bem, acrescente o caldo de frango, cozinhe por mais 10 minutos, misture o shoyu, tempere com sal e deixe no fogo até que o molho esteja caramelado.
  • 5. Salpique o gergelim e sirva com arroz branco.
  • 6. OPÇÃO. se quiser simplificar, tire a berinjela

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Berinjela Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Açúcar mascavo Gergelim Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Receitas de lombo Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: