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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).
  3. 3.
    Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.
  4. 4.
    Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.
  5. 5.
    Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.
  7. 7.
    Deixe esfriar e corte em rodelas finas.
  8. 8.
    Liquidifique o molho que ficou na panela.
  9. 9.
    Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.
  10. 10.
    Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.
  11. 11.
    Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches
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Comentários (6)

Rafael

Maravilhoso essa lombo, já fiz diversas vezes, e todas as vezes servi em jantares de família! Todos adoraram!

maria das dores gusmão ferraz caval GUSMÃO FERRAZ CAVALCANTI

Gostei bastante.

ruan

miuto legal

Silvana Ribeiro de Faria

Gostei muito, apenas o molho que sobro em muita quantidade e ficou um pouco ralo.

brigida

eu adorei

brigida

eu adorei

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