logomarca cybercook

Lombo Picante com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o alho com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o gengibre, o vinho e o molho de soja.
  3. 3.
    Tempere o lombo com essa mistura e deixe descansar por 3 horas.
  4. 4.
    Corte a cebolinha em pedaços médios e reserve.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe a cebolinha.
  6. 6.
    Disponha o lombo sobre a cebolinha e regue-o com o molho do tempero.
  7. 7.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire do forno e corte em fatias.
  9. 9.
    Sirva a carne com os legumes cozidos.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de porco ao molho de gengibre

Carne de porco ao molho de gengibre

Por Ana Jacqueline Bastos

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Brasileira Carne de porco Alho Gengibre Lombo de porco Molho de soja Picante Shoyu Sudeste Receitas de lombo Cebolinha