1

Lombo Picante com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o alho com o açúcar.
  • 2. Junte o gengibre, o vinho e o molho de soja.
  • 3. Tempere o lombo com essa mistura e deixe descansar por 3 horas.
  • 4. Corte a cebolinha em pedaços médios e reserve.
  • 5. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe a cebolinha.
  • 6. Disponha o lombo sobre a cebolinha e regue-o com o molho do tempero.
  • 7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido até a carne ficar macia.
  • 8. Retire do forno e corte em fatias.
  • 9. Sirva a carne com os legumes cozidos.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: