logomarca cybercook

Lombo Picante com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o alho e o açúcar. Junte o gengibre ralado, o vinho e o molho de soja. JUnte ao lombo e deixe por 3 horas. Corte 1 maço de cebolinha e reserve.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe a cebolinha e regue com o molho do tempero. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Vire a carne na metade do cozimento. Sirva com 2 cenouras em palitos cozidas e 2 xícaras de vagem cozida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

Por Vanessa Janaina Marçal

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Carne de porco ao molho de gengibre

Carne de porco ao molho de gengibre

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Carne de porco Alho Gengibre Lombo de porco Molho de soja Picante Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Cebolinha