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Lombo Picante com Mostarda

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal. Pique grosseiramente a cenoura e cebola, pique também o alho.
  2. 2.
    Coloque o lombo em uma travessa, acrescente o louro, cebola, cenoura e alho, regue com o champanhe, cubra e coloque na geladeira para marinar por 12 horas.
  3. 3.
    Retire o lombo da marinada coe e reserve o liquido, espalhe a manteiga sobre ele e coloque-o em uma assadeira.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel, pincele com mais manteiga e regue com o líquido da marinada, aumente a temperatura do forno e asse o lombo por mais 40 minutos regando sempre com a marinada.
  6. 6.
    Enquanto o lombo assa, quebre grosseiramente os grãos de pimenta do reino.
  7. 7.
    Retire o lombo do forno e pincele com o mel.
  8. 8.
    Retire o lombo da assadeira e pincele com o mel salpicando com a pimenta-do-reino para fazer uma crosta.
  9. 9.
    Coloque em uma outra assadeira e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja bem dourado.
  10. 10.
    Coloque a assadeira em que ficou o fundo do molho sobre a chama do fogão, regue com mais 1 xícara de champanhe e deglace reduza a champagne À metade e acrescente a mostarda, misture bem e regue com o creme de leite.
  11. 11.
    Coe o molho transferindo para uma panela.
  12. 12.
    Acerte o ponto de sal do molho e reserve.
  13. 13.
    Retire o lombo do forno e deixe repousar por 10 minutos, fatie e arrume em uma travessa, sirva com o molho de mostarda
Fonte: http://mundodesabores.com.br/

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