logomarca cybercook

Lombo Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo
  2. 2.
    e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne
  3. 3.
    com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho,
  4. 4.
    cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa
  5. 5.
    freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.
  6. 6.
    Pique as cebolas, misture-as com o manjericão e, deite-as
  7. 7.
    sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de
  8. 8.
    cozedura. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora,
  9. 9.
    virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre
  10. 10.
    coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.
  11. 11.
    Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne
  12. 12.
    repousar durante 8 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de panela
Lombo picante com mostarda
Empadão de Lombo
Lombo Assado com Frutas
Lombo picante com mostarda
Lombo de porco à mineira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Picante Pratos principais Receitas de lombo