1
logomarca cybercook

Lombo Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo
  2. 2.
    e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne
  3. 3.
    com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho,
  4. 4.
    cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa
  5. 5.
    freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.
  6. 6.
    Pique as cebolas, misture-as com o manjericão e, deite-as
  7. 7.
    sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de
  8. 8.
    cozedura. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora,
  9. 9.
    virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre
  10. 10.
    coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.
  11. 11.
    Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne
  12. 12.
    repousar durante 8 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lombo picante com mostarda

Lombo picante com mostarda

Por Vanessa Janaina

Lombo de panela

Lombo de panela

Por Shelly Rodrigues

Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda

Por Daniel Carraretto

Lombo de porco à mineira

Lombo de porco à mineira

Por Carolina Entringer

Lombo picante com mostarda

Lombo picante com mostarda

Por Andréa Contin

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Picante Pratos principais Receitas de lombo

Lombo Picante