Lombo prático assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 55 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lombo-pratico-assado-402596.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Assados de forno Azeitona Mussarela Pratos principais Presunto Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta