Lombo prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a maionese com o sal e a pimenta, passar essa mistura no lombo.
  2. 2.
    Colocar esse lombo untado numa assadeira, cobrir com papel aluminio e colocar no forno pré aquecido.
  3. 3.
    Deixar no papel alumino até cozinhar, depois de cozido retire o papel aluminio e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois de pronto, fatiar e servir com molho rosê.
Faz muitos anos que tenho essa receita, tirei de um livro, pra dizer a verdade nem lembro o nome.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sandra Teixeira Gomes

Fiz essa receita no meu aniversário de casamento, foi muito elogiado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Maionese Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino