logomarca cybercook

Lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça furos no lombo com um garfo e então tempere com a salsinha, as pimentas e o alho. Deixe de molho na geladeira neste marinado por um dia. Esquente a gordura de porco, acrescente o lombo e deixe tostar todos os lados. Vá regando com o caldo do marinado. Por fim acrescente aos poucos água até cozinhar por inteiro
  2. 2.
    Cortesia chef Marcius Temperani
  3. 3.
    Restaurante O Compadre
  4. 4.
    www.compadre.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Salsinha Receitas de lombo