1
logomarca cybercook

Lombo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos no lombo com um garfo e então tempere com a salsinha, as pimentas e o alho. Deixe de molho na geladeira neste marinado por um dia. Esquente a gordura de porco, acrescente o lombo e deixe tostar todos os lados. Vá regando com o caldo do marinado. Por fim acrescente aos poucos água até cozinhar por inteiro
  2. 2.
    Cortesia chef Marcius Temperani
  3. 3.
    Restaurante O Compadre
  4. 4.
    www.compadre.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pratos principais Salsinha Receitas de lombo

Lombo