logomarca cybercook

Lombo recheado à moda mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o lombo ao meio, tempere os dois lados do lombo e reserve por 1h. Passe uma camada grossa de patê sobre o lombo e coloque por cima as fatias de maçã. Enrole a carne e amarre-a com linha no centro e nas duas extremidades. Coloque em uma panela com água (até cobrir a carne) e cozinhe por 40 min. e em seguida leve ao forno pré-aquecido para assar por 40min. Depois de assado, retire as linhas e corte em fatias.
  2. 2.
    Dicas e informações adicionais:
  3. 3.
    Acompanhamento: Purê de batata doce e arroz
: Mauro Rebelo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Lombo Assado

Lombo Assado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Ameixa Batata doce Pratos principais Presunto Receitas de lombo Pêssego Pessego em calda Maçã verde Patê de presunto Batata