Lombo Recheado ao Molho de Espumante

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Ingredientes (21)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Abra o lombo, cortando ao meio sem separar, para obter um bife grande.
  • 2. Bata levemente para ficar uniforme.
  • 3. Misture os ingredientes do tempero e passe no lombo aberto.
  • 4. Deixe o lombo descansar por 1h no tempero, tendo o cuidado de virar algumas vezes.
  • 5. Coloque o lombo sobre uma superfície lisa e espalhe o recheio de maneira uniforme.
  • 6. Enrole e amarre com linha ou barbante, formando um rocambole.
  • 7. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e um pouco da marinada onde o lombo ficou.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora, regando com o molho de vez em quando.
  • 9. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  • 10. Sirva fatiado com o molho de espumante.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o caldo que se formou na assadeira e todos os ingredientes do molho.
  • 2. Misture e leve ao fogo médio.
  • 3. Deixe ferver por 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture para formar uma pasta.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

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