1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado c/ farofa de ameixa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Abrir a peçainteira do lombo o mais fino posivelsem furar bater todos os temteiros c/ o vinhoem uma vasiliamestura a carne deixar marinar por duas horas rechear com o presunto o bacom e a farofa feita c/ metade da margarina metade da cebola os ovos cosidos e picado a ameixa e farinha enrolar tipo rocambole amarrar assar c/ a marinada e o resto da manteiga coberto c/ papel aluminio por uma hora tirar o papel terminar de assar
MINEIRA

Comentários (1)

sebastiao jose da silva

RECEITA CRIADA POR MIM É MUITO UZADA NAS FESTAS NATALINAS

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Ameixa Lombo de porco Pratos principais Presunto Farinha de mandioca Receitas de lombo Vinho branco seco

Lombo recheado c/ farofa de ameixa