Lombo recheado c/ farofa de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Abrir a peçainteira do lombo o mais fino posivelsem furar bater todos os temteiros c/ o vinhoem uma vasiliamestura a carne deixar marinar por duas horas rechear com o presunto o bacom e a farofa feita c/ metade da margarina metade da cebola os ovos cosidos e picado a ameixa e farinha enrolar tipo rocambole amarrar assar c/ a marinada e o resto da manteiga coberto c/ papel aluminio por uma hora tirar o papel terminar de assar
MINEIRA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sebastiao jose da silva

RECEITA CRIADA POR MIM É MUITO UZADA NAS FESTAS NATALINAS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Ameixa Lombo de porco Pratos principais Presunto Farinha de mandioca Receitas de lombo Vinho branco seco