Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Farofa de Ameixa

Lombo Recheado com Farofa de Ameixa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

699,56 kcal

sebastiao jose da silva

Receita enviada por sebastiao jose da silva

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a peça inteira do lombo o mais fino possível, sem furar.

  • 2. Bater todos os temperos com o vinho.

  • 3. Misture à carne e deixe marinar por duas horas.

  • 4. Rechear com o presunto, o bacon e a farofa feita com metade da margarina, metade da cebola, os ovos cozidos e picados, a ameixa e a farinha.

  • 5. Enrolar tipo rocambole, amarrar com um barbante limpo.

  • 6. Assar com a marinada e o resto da manteiga, coberto com papel aluminio por uma hora.

  • 7. Tirar o papel e terminar de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sebastiao jose da silva

RECEITA CRIADA POR MIM É MUITO UZADA NAS FESTAS NATALINAS