1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado com abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Abra o lombo no sentido longitudinal. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora. Prepare o recheio. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos, até que fique levemente macio. Retire, escorra e deixe esfriar. Depois de 1 hora, prepare o lombo: Com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi. Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire, fatie e sirva .

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Azeite de oliva Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo recheado com abacaxi