logomarca cybercook

Lombo recheado com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Abra o lombo no sentido longitudinal. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora. Prepare o recheio. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo por 5 minutos, até que fique levemente macio. Retire, escorra e deixe esfriar. Depois de 1 hora, prepare o lombo: Com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi. Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire, fatie e sirva .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Lombo Recheado Com Abacaxi

Lombo Recheado Com Abacaxi

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo recheado com abacaxi

Lombo recheado com abacaxi

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Azeite de oliva Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta