1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado com abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como um bife e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente macio.
  2. 2.
    Retire, escorra a água e deixe esfriar. Coloque a sálvia sobre o lombo e distribua os tomates e o abacaxi. Enrole o lombo como um rocambole e amarre-o com um barbante. Unte uma assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e coloque o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. A seguir, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire, fatie e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo recheado com abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html