logomarca cybercook

Lombo recheado com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Abra o lombo como um bife e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente macio.
  2. 2.
    Retire, escorra a água e deixe esfriar. Coloque a sálvia sobre o lombo e distribua os tomates e o abacaxi. Enrole o lombo como um rocambole e amarre-o com um barbante. Unte uma assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e coloque o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. A seguir, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire, fatie e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Recheado Com Abacaxi

Lombo Recheado Com Abacaxi

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta