Lombo Recheado Com Abacaxi

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Abra o lombo como um bife e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente macio.
  2. 2.
    Retire, escorra a água e deixe esfriar. Coloque a sálvia sobre o lombo e distribua os tomates e o abacaxi. Enrole o lombo como um rocambole e amarre-o com um barbante. Unte uma assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e coloque o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. A seguir, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire, fatie e sirva.
Esta receita é uma opção simples, econômica e muito deliciosa para ser servida no Natal. Como tenho o hábito de receber muitas pessoas em nossa Ceia Natalina, sempre tenho várias opções de tipos de carnes, pois nem todos gostam ou podem comer de tudo. Este lombo é sempre um dos primeiros a ser "devorado" pelos meus convidados. É delicioso. Carne de porco com abacaxi fica divino.

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