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Lombo Recheado Com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como um bife e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o recheio.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente macio.
  5. 5.
    Retire, escorra a água e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque a sálvia sobre o lombo e distribua os tomates e o abacaxi.
  7. 7.
    Enrole o lombo como um rocambole e amarre-o com um barbante.
  8. 8.
    Unte uma assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e coloque o lombo.
  9. 9.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
  10. 10.
    A seguir, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Retire, fatie e sirva.

Esta receita é uma opção simples, econômica e muito deliciosa para ser servida no Natal. Como tenho o hábito de receber muitas pessoas em nossa Ceia Natalina, sempre tenho várias opções de tipos de carnes, pois nem todos gostam ou podem comer de tudo. Este lombo é sempre um dos primeiros a ser "devorado" pelos meus convidados. É delicioso. Carne de porco com abacaxi fica divino.

Rendimento: 8 porções

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