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Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta

Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Abra o lombo como uma manta.
  • 2. Tempere com o sal, o alho, o louro, o vinho, o suco de laranja e deixe algum tempo para absorver o tempero.
  • 3. Corte a abobrinha no sentido do comprimento.
  • 4. Coloque em água fervendo e deixe um minuto.
  • 5. Retire e reserve.
  • 6. Coloque a ameixa com 2 copos de água no fogo e deixe até desmanchar.
  • 7. Pegue o lombo aberto, coloque a pasta de ameixa, a abobrinha e o queijo.
  • 8. Feche o lombo, enrolando como um rocambole.
  • 9. Amarre com um barbante e coloque para assar, coberto com papel alumínio.
  • 10. Após algum tempo retire o papel e deixe dourar.
  • 11. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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