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Lombo Recheado com Abobrinha Italiana e Ameixa Preta

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com o sal, o alho, o louro, o vinho, o suco de laranja e deixe algum tempo para absorver o tempero.
  3. 3.
    Corte a abobrinha no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Coloque em água fervendo e deixe um minuto.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Coloque a ameixa com 2 copos de água no fogo e deixe até desmanchar.
  7. 7.
    Pegue o lombo aberto, coloque a pasta de ameixa, a abobrinha e o queijo.
  8. 8.
    Feche o lombo, enrolando como um rocambole.
  9. 9.
    Amarre com um barbante e coloque para assar, coberto com papel alumínio.
  10. 10.
    Após algum tempo retire o papel e deixe dourar.
  11. 11.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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