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Lombo Recheado com Ameixa e Damasco

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Estique o lombinho em um bife grande abrindo em tres partes, sem que solte, para que possa ser enrolado como rocambole.
  2. 2.
    Bata com o batedor de carne para ajudar a abrir, de um lado só.
  3. 3.
    Faça um tempero com a cebola, sal, pimenta do reino e alecrim socado e esfregue por toda a carne, deixando descansar enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    Coloque o damasco, a ameixa e o caldo de laranja para ferver até que fique macio mas sem desmanchar.
  5. 5.
    Recheie a carne com o damasco e ameixa reservando a calda, enrole como rocambole e amarre para que não abra ao assar.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira untada ( de preferência quase do tamanho do rocambole) e funda, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
  7. 7.
    Após este tempo, descubra, coloque a calda restante e acabe de assar pelo tempo necessário, regando com o molho que fica na forma.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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