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Lombo Recheado com Ameixa e Damasco
Ingredientes (8)
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Carne
Como Fazer
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1.
Estique o lombinho em um bife grande abrindo em tres partes, sem que solte, para que possa ser enrolado como rocambole.
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2.
Bata com o batedor de carne para ajudar a abrir, de um lado só.
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3.
Faça um tempero com a cebola, sal, pimenta do reino e alecrim socado e esfregue por toda a carne, deixando descansar enquanto prepara o recheio.
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4.
Coloque o damasco, a ameixa e o caldo de laranja para ferver até que fique macio mas sem desmanchar.
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5.
Recheie a carne com o damasco e ameixa reservando a calda, enrole como rocambole e amarre para que não abra ao assar.
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6.
Coloque em uma assadeira untada ( de preferência quase do tamanho do rocambole) e funda, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
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7.
Após este tempo, descubra, coloque a calda restante e acabe de assar pelo tempo necessário, regando com o molho que fica na forma.
Rendimento: 12 porções
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