Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Ameixa e Molho Laranja

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo recheado com ameixa e molho laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo recheado com ameixa e molho laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 2 kg de lombo de porco
    - 1 lata de ameixas secas sem caroço
    - tempero pronto
    - vinagre
    - linha para costurar o lombo

    Molho de Laranja
    - suco de um limão
    - 1 copo de suco de laranja puro
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/2 cubo de caldo de galinha
    - 1/2 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo
    Abra o lombo ao meio e tempere com o tempero pronto. A seguir recheio com as ameixas sem caroço. Feche a carne e costure para que o recheio não saia. Deixe o lombo de molho no tempero e coloque o vinagre suficientemente para molhá-lo. Deixe marinar na geladeira de um dia para outro. No outro leve para assar por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio e mais 1/2 sem papel para dourá-lo.
    Para o Molho: numa panela pequena coloque o suco de limão e deixe ferver. Coloque o açúcar e deixe engrossar um pouco. Acrescente o suco de laranja e 1/2 cubo de caldo de galinha; para engrossar acrescente a maizena dissolvida em 1/2 copo de água.
    Sirva o lombo acompanhado com o molho que fica agridoce. Este molho também pode ser usado com carne branca assada..
jose fernando gomes
por   jose fernando gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lombo Recheado com Ameixa e Molho Laranja