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Lombo Recheado com Ameixa e Molho Laranja

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  1. Ingredientes
    - 2 kg de lombo de porco
    - 1 lata de ameixas secas sem caroço
    - tempero pronto
    - vinagre
    - linha para costurar o lombo

    Molho de Laranja
    - suco de um limão
    - 1 copo de suco de laranja puro
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/2 cubo de caldo de galinha
    - 1/2 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo
    Abra o lombo ao meio e tempere com o tempero pronto. A seguir recheio com as ameixas sem caroço. Feche a carne e costure para que o recheio não saia. Deixe o lombo de molho no tempero e coloque o vinagre suficientemente para molhá-lo. Deixe marinar na geladeira de um dia para outro. No outro leve para assar por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio e mais 1/2 sem papel para dourá-lo.
    Para o Molho: numa panela pequena coloque o suco de limão e deixe ferver. Coloque o açúcar e deixe engrossar um pouco. Acrescente o suco de laranja e 1/2 cubo de caldo de galinha; para engrossar acrescente a maizena dissolvida em 1/2 copo de água.
    Sirva o lombo acompanhado com o molho que fica agridoce. Este molho também pode ser usado com carne branca assada..

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