1
logomarca cybercook

Lombo recheado com ameixa preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de lâmina comprida faça uma abertura no centro do lombo e recheie com as ameixas.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, e despeje sobre o lombo.
  3. 3.
    Deixe descansar por 6 horas, para que pegue o tempero.
  4. 4.
    Coloque o lombo numa assadeira e acrescente a marinada. Cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e meia. Tire o papel alumínio e deixe dourar regando o molho que ficou na assadeira. Recolha o molho e leve à geladeira para separar a gordura. Retire a gordura com uma colher e leve o restante do molho ao fogo para que reduza, Fatie o lombo e regue com esse molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa preta Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo

Lombo recheado com ameixa preta