Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Ameixa Preta

Lombo Recheado com Ameixa Preta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

374,15 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de lâmina comprida faça uma abertura no centro do lombo e recheie com as ameixas.

  • 2. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, e despeje sobre o lombo.

  • 3. Deixe descansar por 6 horas, para que pegue o tempero.

  • 4. Coloque o lombo numa assadeira e acrescente a marinada.

  • 5. Cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e meia.

  • 6. Tire o papel alumínio e deixe dourar regando o molho que ficou na assadeira.

  • 7. Recolha o molho e leve à geladeira para separar a gordura.

  • 8. Retire a gordura com uma colher e leve o restante do molho ao fogo para que reduza, Fatie o lombo e regue com esse molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários