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Lombo Recheado com Ameixa

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do tempero.
  2. 2.
    Faça um corte no sentido do cumprimento do lombo, sem separar as duas partes e abra, transformando-o em um bife grosso. Passe parte do tempero na parte de dentro da carne e recheie com uma camada de presunto e as ameixas. Feche o lombo e amarre-o com um barbante ou linha grossa. Passe o tempero pelo lado de fora. Deixe-o descansar por 2 horas. Coloque-o numa assadeira coberta por papel alumínio e leve-o para assar por 1 hora e meia. Retire o papel alumínio e deixe-o dourar no forno até que adquira um dourado escuro. Deixe esfriar, enrole o lombo em um plástico filme, bem coberto e leve ao freezer.
  3. 3.
    Coloque uma xícara de chá de água na assadeira em que assou o lombo, leve-a ao fogão e deixe ferver para retirar um molho com o que ficou na assadeira. Coloque este caldo numa vasilha apropriada, deixe esfriar e congele.
  4. 4.
    Na véspera de usar, retire-o do freezer, coloque na geladeira ainda embrulhado, deixando para desembalar no dia seguinte. Uma hora, antes da refeição em que for servir, leve o lombo ao forno e aqueça.
  5. 5.
    Coloque o caldo reservado numa panela, engrosse-o com 2 colheres (chá) de amido de milho e regue a carne, já fatiada, com o molho.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA.DE LOMBO RECHEADO!

Kelly Cristina Pacheco Costa

Muito oa esta receita de lombo recheado, ele fica bem sequinho e o recheio é maravilhoso.

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