Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Chef Eduardo Maya (Sandéleh Alimentos)

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  • 2. Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alcaparra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Champignon em conserva Cogumelos Lombo de porco Pimenta calabresa Pratos principais Sabores Salsinha Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: