1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

Já Fiz
Receita indicada por Chef Eduardo Maya (Sandéleh Alimentos)

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  2. 2.
    Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alcaparra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Champignon em conserva Cogumelos Lombo de porco Pimenta calabresa Pratos principais Sabores Salsinha Receitas de lombo Receitas para a ceia de ano-novo

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos