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Lombo recheado com cenoura e salsão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Abra o lombo como um bife grande, tempere com sal e distribua a cenoura e o salsão. Tempere com sal e polvilhe o gengibre. Enrole a carne como um rocambole bem apertado e amarre-a com um barbante de cozinha. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte o lombo e frite por 5 minutos, ou até dourar de modo uniforme. Adicione 1 xícara (chá) de água e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Retire o lombo, elimine o barbante, corte-o em 8 fatias finas e reserve. No molho da panela, acrescente o amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e volte ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho levemente encorpado. Acerte o sal, retire do fogo e despeje sobre o lombo.

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