Lombo Recheado com Cenoura e Salsão
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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1h0
4 porções
Valor nutricional
310,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo como um bife grande, tempere com sal e distribua a cenoura e o salsão.
2. Tempere com sal e polvilhe o gengibre.
3. Enrole a carne como um rocambole bem apertado e amarre-a com um barbante de cozinha.
4. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte o lombo e frite por 5 minutos, ou até dourar de modo uniforme.
5. Adicione 1 xícara (chá) de água e tampe a panela.
6. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
7. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
8. Retire o lombo, elimine o barbante, corte-o em 8 fatias finas e reserve.
9. No molho da panela, acrescente o amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e volte ao fogo.
10. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho levemente encorpado.
11. Acerte o sal, retire do fogo e despeje sobre o lombo.
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