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Lombo Recheado com Damascos

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Faça furos profundos por toda a extensão do lombo, utilizando uma faca. Recheie os furos com os damascos. Reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite o lombo reservado até dourar.
  3. 3.
    3- Junte o alho e a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente o catchup e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até o lombo ficar macio.
  4. 4.
    4- Retire o e lombo, corte-o em fatias e reserve-o em lugar aquecido. Reserve o caldo do cozimento.
  5. 5.
    5- Ao caldo reservado, acrescente a salsinha e a maionese. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar homogêneo.
  6. 6.
    6- Coloque sobre o lombo fatiado e sirva em seguida.

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